PRIVACIDAD

Menores de edad

Si eres menor de dieciocho años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario. En el caso de los menores de dieciocho años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

Algunos principios que debes conocer

En HPNE.ORG es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en esta web.


• Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
• Nunca compartimos información personal con terceros, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.
• Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo como usuario que la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

HPNE.ORG ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de sus datos personales

• – Identidad del Responsable:  Asociación de Hemoglobonuria Paroxística Nocturna
• – Nombre comercial: HPNE
• – NIF/CIF: G 65052029
• – Dirección: Avda. Barcelona nº 174 1º 2ª 08700 Igualada 
• – Correo electrónico: info@hpne.org

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que enviados a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.
Para el tratamiento de datos de los usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.


¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita sus datos?


Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HPNE.ORG estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:
• Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
• Solicitar su rectificación o supresión.
• Solicitar la limitación de su tratamiento.
• Oponerse al tratamiento. 
• Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder, rectificar, suprimir u oponerse a que matengamos sus datos. 
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web la información recopilada podría incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. En HPNE.ORG existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios).

HPNE.ORG no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento activo con esta política de privacidad.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán en tanto no se solicite su supresión por parte del interesado.

 

Datos de navegación

Al navegar por HPNE.ORG se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:
• Google Analytics.
• Histats.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Sus derechos al facilitar sus datos personales

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HPNE.ORG se están tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos por parte de HPNE.ORG mediante correo electrónico a info@HPNE.ORG

Secreto y seguridad de los datos

HPNE.ORG se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos.DOMINO.ES no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de HPNE.ORG en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

HPNE.ORG se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, no realizamos prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, hpne.org se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.


Contacto

Avda. Barcelona nº 174 1º 2ª 08700 Igualada (Barcelona)
93 804 09 59 / 617 080 198 / 661 710 152
info@hpne.org

Videos HPN:

RARA

Recibir boletín


Acepto las condiciones legales*
Soy mayor de edad*

Protección de datos de carácter personal (LOPD) 
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la ley orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (de ahora en adelante "LOPD") y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo, se le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione cuando rellene el/los Formulario/s que aparecen en nuestra web se recogerán en ficheros, cuyo responsable es la Asociación de Hemoglobinúria Paroxística Nocturna que serán tratados con la exclusiva finalidad propia del formulario, así como para el envio de información comercial, la cual ira identificada como tal.

Los datos serán almacenados hasta que el usuario manifieste su voluntad de que sean elmiminados.El hecho de rellenar estos formularios implica que el remitente reconoce que la información y los datos personales que nos proporciona son suyos, exactos y ciertos. El remitente podrá acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento, en los términos y condiciones que prevé la LOPD, dirigiéndose por escrito a nuestro domicilio social.

Social Media